【美食推薦】韓國首爾弘大 Chocolatyum 手工巧克力甜點店|每次必訪 回頭率100%|吃貨伴旅 CACAmazing Travel

Chocolatyum 眼睛好似磁石咁吸過去~~~ 好美好精緻~!齋睇都已經得到某程度上的滿足,亦是甜品手信的不二之選,絕對要推薦俾大家!( ^ ω ^ )~♥

 

就在人氣韓劇中經常出現的弘益公園附近的一家小巧而精緻的手工甜點專營店。2008年開業至今,年終無休,所有出產都是店裡手工自家製,甜點均採用100%動物性鮮奶油、純正巧克力、法國高品質芝士等優質食材,為要製作健康又美味的手工甜點、蛋糕俾客人!(大姆指) 經過門口,眼睛已被吸引過去!!! ⊙ ω ⊙

 

卡卡絕對不是甜品控,沒了甜品也不會死的女生,但是!它的外觀已經太討好了吧!好靚啊救命~~~!室內裝潢超級可愛精巧!相信不少人都曾幻想過創業擁有自己一間喜愛的小店,chocolatyum 裝潢根本就是我的菜~~~!入到去心情都變得好棒!

 

就算不嗜甜的我,看見眼前琳瑯滿目的甜點 @w@ 每個都好像好好味,簡直犯規!每件小小的,會產生 “全部都要試!!” 的衝動~!! 喜歡甜品的女生相信抵抗力會跌至零,肥死都抵,完全無法抵抗的魅力。

每一個甜點獨立包裝送禮自食都非常方便,而且精緻的包裝中還盡顯細心一面,在香港買的甜點,有時真係開到個蛋糕都變晒形都仲未開到個膠紙口,Chocolatyum好細心,只要跟住包裝貼紙上的箭咀,就算在街上無工具都好容易開封食用,非常貼心!≧ω≦

 

英文字母曲奇,由A-Z都有,食用期較長,送禮真的好適合呢。還有很多造型可愛的糖霜曲奇,男生女生、雨滴、手袋、帽子、鴨子、笑臉、小兔子等等。隨著季節推出不同造型的曲奇,據說冬季還有雪人曲奇~~ ( ̄▽ ̄)~♥

 

裝飾也是如此有心思,亂中有序的美感。

 

心裡os「咁靚,通常都貴嫁啵!( ̄ε(# ̄) 」所以我先看價錢才買,但大部份價錢都很親民呢!(好開心~~) 馬卡龍HK$10/件、Brownies HK$14/件。

款式 韓元
原個蛋糕 25,000-30,000
單件蛋糕 4,800-5,000
袋裝巧克力 9,000
糖霜曲奇 4,000-6,000
曲奇 1,000-5,000
提拉米蘇 5,000
布朗尼 1,800
巧克力球 1,500
蛋撻 1,500
馬卡龍 1,300

 

這裡主打是各式各樣的草莓蛋糕,韓國士多啤梨出名清甜。每個只售 HK$190-230。另有單件出售,價錢約HK$36,跟香港差不多。樣子真的好吸引啊! 

 

就算已經很飽,看到這裡,開動第二個胃吃甜點已經沒有任何難度~!

 

在民宿邊看風景、邊細心品嚐這份早餐,真是「Good Morning」。

 

回程前再來一次,買了一大袋回香港  ♪( ´θ`)ノ

 

呢位靚仔OPPA唔知係店員定老闆,幫我地pack野既同時,我就將佢俊俏既樣子影落黎俾到大家睇!大家黎買甜品不妨睇下撞唔撞到佢~~≧▽≦

 

地圖

弘大站(239) Exit. 8/ 9 走的路線圖 

 

溫馨小提示

  1. 甜點味道都很好,有些甜度稍為高一點點,但是可接受的程度。
  2. 不加防腐劑,一般購買後軟身1-2天、硬身3-4天內是最佳嚐味期,我試過第3日食芝士餅,變左=_= 好傷心(淚)無防腐劑較健康,時間上就需要配合一下。大家買了都盡快送禮盡快吃,不要浪費空運回來的美味甜品。
  3. 可選不同size的禮盒 w1,000-2,000,裝滿各種美味甜點,送給親朋好友。

 

Chocolatyum 的回頭率是100%,吃貨伴旅每次到首爾弘大都必定會再來一次買到夠!一定要推薦給大家!

Information

Chocolatyum 쇼콜라움
電話|02-337-1027
營業|平日10:00-23:00/週末11:00-23:00
休日|全年無休
地址|首爾特別市麻浦區西橋洞358-125
支付|韓幣、信用卡(銀聯卡、JCB、Visa、Master、Amex)

 

廣告