【CAFE推薦】韓國首爾弘大 超可愛羊咩咩特色咖啡店 Thanks Nature Cafe|吃貨伴旅 CACAmazing Travel

韓國首爾Cafe多的是,總有一間喺左近,而且每一家都各有獨特風格。Thanks Nature Cafe 位於弘大市區,客人可以在cafe裡一邊吃窩夫、一邊與可愛的小羊咩玩!ヾ(≧▽≦)ノ  好開心!

 

有看韓國綜藝節目《我們結婚了》的一定不會陌生,他們也是在這裡取景。Cafe 有兩隻羊咩咩迎接大家到來。因為小羊一天一天的在Cafe長大,長大了的羊咩咩會返回草原去,再換上兩隻幼羊來。這天吃貨伴旅來到,就是遇上兩隻超可愛的羊BB啊!難得難得~ (散花~~~✿ (。´∀`)ノ✿✿✿)

 

Cafe環境

分兩個空間,小羊的家在Cafe門外的用餐區。小羊走來走去的,記得把白色圍欄時刻關上。

 

遇上老板帶小羊外出散步回來,小羊識得自己落樓梯,而且走得好快~ ( ⊙ o ⊙ ) 原來小羊好喜歡黏著主人的,性格也好溫順 =︶ω︶=

 

老板知道我們是外地來的,便親自遞上 Menu(英文+圖片) 給我們。免費 WIFI + password 都印在menu上。當日去的時候人少少,有幸可以坐在小羊面前開餐,老板也坐在旁邊吃午飯。

7

8

 

窩夫不錯

羊Cafe 出名有小羊出沒之外,他們的窩夫、咖啡 和 鮮制果汁飲品都是很不錯的!窩夫選了香蕉味和朱古力味,無論味道、鬆軟度和香脆度都很不錯。暖烘烘的窩夫配凍冰冰雪糕超正!o(≧v≦)o 不過我們都沒有很餓,每人一份實在有點多。

 

乳酪超好味

其實好想試試咖啡,但當天早上已喝了.. ( 是不是很節制~) 已經睡不飽無謂令自己更燥底 ( ̄▽ ̄)"  我們都選了非常健康的西柚汁和原味乳酪。這杯外表平平無奇的乳酪反而超.級.好.喝!我沒誇張,是目前喝過最好味既乳酪。推薦大家試試,好幼滑,乳酪味道超香濃!

 

其他款式
14
15
16

 

羊咩咩太可愛了

舔舔脷~

 

望下先~ HELLO~!!!

 

有沒有覺得羊咩、羊駝、長頸鹿這類動物食野個樣好麻甩!哈哈哈 ≧▽≦

 

我懂望鏡頭的~~!

 

好可愛!(≧ω≦)~♥

 

享受陽光的樣子~ (≧ω≦)~♥♥♥

 

我也懂笑~~ 萌死了(≧ω≦)~♥♥♥

 

地圖

弘大站(239) Exit.8/ 9 走的路線圖

24

 

看見左手邊一排大廈,一直走到最後一橦

25

 

下樓梯,就是了。

26

 

 

溫馨提示

因為有時候夏天太熱羊仔需要避暑就會移居一陣子,所以要確保羊仔成功出沒與否,記得先到Cafe facebbook 查閱最新消息。

 

 

如果香港都可以多點特別小店、Cafe,小啲一式一樣大商戶你說多好。超級可愛的羊咩咩拍照也可拍過半天,遇上牠們走出來也可以跟牠們合照,摸摸厚厚的羊毛,超好摸的!≧ ω ≦ 到首爾超推薦你到弘大羊Cafe(◍•ᴗ•◍)♡

 

 

Information

Thanks Nature Cafe 땡스네이쳐카페
營業|11:00 – 22:00
電話|02-335-7470
地址|首爾特別市麻浦區西橋洞486
facebook

 

廣告

【CAFE推薦】韓國首爾弘大 超可愛羊咩咩特色咖啡店 Thanks Nature Cafe|吃貨伴旅 CACAmazing Travel 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 我睇完我結呀!你啲相好靚!可否post兩張羊仔相係我嘅instagram呢?因為羊年嘛! ^_^

迴響已關閉。