【美食推薦】韓國首爾 味樂미락치킨|地道炸雞店 超香濃鐵板蒜蓉炸雞|吃貨伴旅 CACAmazing Travel

看《 街坊廚神舌戰新台韓 》ep13,邊看邊流口水〒▽〒 因為有我好掛住的韓國炸雞!!! 在facebook我也常說好掛念炸雞,講都講到口臭,今次就來寫寫吃貨伴旅好好愛吃的韓國炸雞啦。你還沒有吃過韓國的炸雞嗎?推薦你到韓國必吃的美食,未吃過的你現在可能會講:“炸雞啫…可以有幾好食?” 呢個諗法,在我未吃過韓國炸雞前講過的說話。Sorry,炸雞,我錯了 >"<

 

一試難忘的真.韓國炸雞

香港連鎖快餐所謂的炸雞真係排到街尾都唔知見唔見到…。如果你只吃過香港餐廳的韓式炸雞覺得不好吃,不要被它騙到,香港好多韓式炸雞都做得唔好。

話說回來,韓國的橋村炸雞咬下第一口真的感到相當驚艷!︽⊙_⊙︽ 我沒誇張,沒想過炸雞原來可以這麼好吃,吃過才知道這才叫炸雞啊,不得了。當初我只抱平常心 “試一下啦~” 的想法去吃,結果得到如此驚訝,一試難忘的美味!( ̄▽ ̄)~♥

 

味樂미락치킨

今次要介紹的是在韓國飲食節目《Tasty Road》和 香港《 街坊廚神舌戰新台韓 》都曾亮相的地道餐廳。

8

13

 

位置地圖

景福宮站(327) 2號樓梯出口 / 3-1號電梯出口,步約2mins。

6

7

 

餐廳環境

帶有溫馨感覺的炸雞小店,當日出面得2℃,入到黎成個人暖晒~ ♥

 

鐵板蒜蓉炸雞

很地道的炸雞小店,沒有中文餐牌,只有英文,除了我倆全場都是韓國人,大多是情侶和三五知己。

這家炸雞店主打的是 鐵板蒜蓉炸雞 판마늘치킨 ₩17,000,附有鹽、辣醬、椰菜絲沙律和醃蘿蔔。每枱指定動作都是這款必點的主打菜式。愛吃蒜的你絕對不能錯過,勁香口勁惹味!配啤酒汽水夠晒 gur~(=´∀`)/d[≡][≡]b﹨(´∀`=)

3

 

《 Tasty Road》片段

 

 

Information

味樂炸雞 Mirak 미락치킨
營業|14:00-03:00
電話|+82-02-736-6741
地址|首爾市 鍾路區 體府洞 39-2
網頁

 

 

廣告

【美食推薦】韓國首爾 味樂미락치킨|地道炸雞店 超香濃鐵板蒜蓉炸雞|吃貨伴旅 CACAmazing Travel 有 “ 2 則迴響 ”

迴響已關閉。