【美食推薦】香港銅鑼灣 Chibee 韓國忌廉羅勒香蒜炸雞|美味邪惡一試愛上|吃貨伴旅 CACAmazing Travel

秋風起,大家的火鍋癮是不是又開始蠢蠢欲動?這個小型火鍋不是"打邊爐",而是有點像瑞士芝士火鍋。是今次要推薦給大家的美食「忌廉羅勒香蒜炸雞」,真的好美味!媽呀~寫的一刻已經好想再去吃。

 

1

 

餐廳位置圖

星期六6PM開門,我們18:20到達已經不少人在門外等候。先寫下名字和電話,有位便會致電。在銅鑼灣真的不愁沒有消磨時間的好去處,19:15 Oppa致電,有位了。可以開餐了~ 好好呀!不用站門外等叫號碼。

16

 

餐廳環境

不是很太,約40個座位。在微暗的燈光底下,電視瘋狂播放著韓星MV,超有氣氛。

3

4

5

6

 

我們二人必點的當然是一客招牌菜,另加一客芝士粟米。

芝士粟米

HKD42
這個相機食完你就好快點食。襯熱食芝士一絲絲配著超甜的粟米粒粒,唔錯唔錯~

7

 

忌廉羅勒香蒜炸雞

HKD178
主角出場!幾乎一檯一份。先講韓式炸雞,炸得很好,超嫩的~ 而且整盆食到尾,雞也是脆的。

2

8

 

醬汁一直在小鍋裡保持溫度,由頭到尾keep住溫度,好正。將食物保持溫度是我特別欣賞韓國料理的其中一環。醬汁一直暖著,的確會為料理的美味程度加分。

9

 

秘製的忌廉羅勒醬汁份量剛好點到最後一件雞,沒多也沒少。

10

 

另附有紅紅的醃蘿蔔和沙律,開胃減膩。而且我十分喜歡忌廉羅勒醬,Chibee亦都整得好香濃,所以非常合胃口!맛있다~~~ (美味)

11

12

 

拿,不是咬開的,我用叉叉開雞肉給大家看看,多嫩呀~ 外脆內嫩 >w<

13

 

餐廳有酒水,都是韓國現在很流行的水果酒,愛酒人士配炸雞簡直一流!

14

 

Chibee還有其他推薦:卡邦尼年糕 HKD108、泡菜薯條 HKD56、鐵板芝士辣雞 HKD98等等,都是熱門餐點,不妨一試。Chibee是我必定會回頭的餐廳,假日、放工消遣、約朋友,都推薦給大家來這裡吃炸雞,氣氛超好。

15

 

Information

Chibee Chicken and Beer
營業|Mon – Sat 18:00-02:00
電話|2838 5777 (不設電話訂座)
地址|銅鑼灣軒尼詩道499號永光商業大廈7樓
付款|現金、Visa、Master、AE、銀聯
google map

 

廣告