【住宿推薦】韓國首爾弘大 寬敞公寓式民宿 Hongdae JK House|免費wifi四圍走|吃貨伴旅 CACAmazing Travel

乾淨、地方大、超舒適、有私家靚view、有免費wifi egg使用、連接弘大地鐵站、價錢不貴,優點好多絕對值得推薦!(只是最怕推薦後變得人太多.. ㅠㅠ)

弘大

首爾很多好地方,最愛的是弘大區。因為這裡超多美食、cafe、特色小店、就近弘益大學商圈Shopping不貴,週末會有市集、有街頭藝人表演。而且愈夜愈精彩,夜晚肚子餓,美食選擇仍十分之多,只怕你吃不完。坐機鐵來回機場,便宜也不用煩轉車,喜歡坐巴士的旅行友亦可坐6002來往仁川機場。
熱門美食芝士蕃茄忌廉炸雞
石燒100%韓牛漢堡,可一人用餐
弘大特色Cafe,親親可愛羊咩咩
到韓國必吃美味 ISAAC三文治
每次必訪Chocolatyum超美手工甜品店
全世界最好吃的橋村炸雞

未命名-2

機鐵直達

從仁川機場站(A10)坐機鐵,只需47mins、₩3,750,直達弘大站(A03)。從Exit.1出來就是民宿的所屬大廈,超近。真正的在地鐵站旁邊,附近還有兌換店

未命名-1

2

3

大廈外觀

4

B1連接地鐵

而這大樓最皇道的就是有連接地鐵站的入口,就在Exit.1旁邊。外面風吹雨打都不用怕!(注意凌晨時分會關閘)

26

溝通容易

民宿老闆JK是韓國Oppa,可以利用英語、日語和普通話溝通,他也在學習廣東話中 haha。民宿員工都有來自台灣、香港,她們都很nice。預約民宿的電郵我都是用中文的,所以溝通方面就絕無擔心。JK House出租的民宿都是在這座大樓裡不同樓層的單位,公寓式的大套房。可以入住1-5人(第5人加床),5人入住最划算。14:00 check-in、11:00 check-out。

免費保管行李

凌晨機到首爾只有6、7am,如果你和我一樣未到check-in時間帶著行李不用怕,因為同樣在這大樓裡的JK House 辦公室交誼廳可以代為保管行李。Check-out後也一樣可以,不需另外收費。這樣就不用煩找locker或要到旅客服務中心付費保管,讚!

公寓式民宿

首先,房間是用電子密碼鎖,即是韓劇中的房子一樣。還記得第一次使用覺得好過癮!一開門就見到兩張大床在迎接我們。

入門右邊是鞋櫃、開放式廚房:平面爐、爐具,電熱水壺、餐具(沒有刀)和過濾器提供直接飲用水。腸胃敏感者表示飲用後仍精神爽利,不用煲水直接開水喉就有水喝真的十個方便,讚!

入門左邊是衣櫃、雪櫃、分類垃圾桶和洗手間。雪櫃比一般酒店的都要大,而且有冰箱,冰雪糕、雪條、急凍食品等都可以~好方便,讚!

洗手間有洗衣機(附洗衣粉/液),入住時間長的話,有洗衣機就方便得多了。而且每房都有韓式晾衣架方便住客晾衫。亦可提供baby bathtub。

8

32吋電視、全身鏡(出門前照一照很重要~)

三人大梳化、茶几、電視是宵夜吃炸雞的好伙伴。茶几上兩本file是民宿附近餐廳介紹和他們JKN Tour的一日團、購票服務等資訊。

極度好睡的床!是Latexco比利時的乳膠床墊~

房間好大,兩人入住,把兩個大行李箱全開都超級寬敞,三、四人入住相信也仍然好舒適。

而且,JK House每間房都有超大玻璃窗,我們入住的是面向西北,只是9樓,景觀已經非常開揚~ 每天起來看一看風景很舒心~ 還可以欣賞黃昏日落景致!

提供負離子吹風機、肥皂和牙膏 (住客需自備牙刷、洗髮水、沐浴用品)

14

貼心拖板

JK House其中一項我很喜歡的就是提供香港拖板&台灣延長線,韓國電壓跟香港一樣是220V,一整排即使多人同時使用不同電器也超級方便,讚!

15

每間房間都有獨立的室內wifi,一個字:夠晒快~

16

免費WIFI EGG

而且入住JK House的住客每房都會提供一部wifi egg,免費使用!超讚啊~租wifi egg的時間和金錢都省了。

17

有天早上,我們買了Chocolatyum的手工甜品作為我們的早餐。一邊欣賞房間的私家風景、一邊吃美味早餐,非常懷念這感覺。

雖則只是民居景色,不過視野瞭闊且有份寧靜感覺讓人很舒心~ 離開民宿的那一天很不捨得,簡直快要流淚~ㅠㅠ

周邊店鋪

2015年,民宿旁邊就開了超好買的 SHOOPEN

韓國人很愛的餐廳 Pizza Mall 任食自助餐

超好逛超敗家的雜貨店 BUTTER

過對面馬路就是到韓國Shopping經常會逛的WONDER PLACE,潮流韓風服飾、精品、LINE Friends通通都有。

民宿優缺

  1. JK House是沒有毛巾提供,對於會自備毛巾的旅行友來說完全沒差,但我就覺得有一點點不便。
  2. 洗澡時水會向外流走,半個洗手間都變得濕答答,雖然很多韓國民宿都是這樣而且JK House有提供防水拖鞋,但這點我個人不太喜歡。
  3. 韓國馬桶去水好弱,阻塞問題嚴重,第一晚使用就塞了,但Office已經下班沒有人,必須等待第二日早上才解決得到!好在當晚沒有急… 不然……Σ( ° △ °|||) 期後不再一次沖很多廁紙就沒有再發生慘劇了 ( ̄▽ ̄)""

  1. 地點非常優越!旺中帶靜,環境非常安靜,但就在弘大站旁邊,更有連接地鐵站的入口,要去弘大又方便、要坐地鐵又方便、要往返機場都是方便,10個方便快捷有100個。
  2. 非常整潔,有些民宿需要住客自行清理房間,但JK House每天都會有人清潔房間、清理一下垃圾桶。
  3. 雪櫃比一般酒店大,雪好幾盒草莓、生果、泡菜、香蕉奶都卓卓有餘!還有酒店沒有的冰箱,非常方便。
  4. 洗澡花灑水力十足,水溫沒有忽熱忽冷情況,沖得好爽!這點很多酒店都未能做到。
  5. 免費使用wifi egg,不用煩租還和另外付錢,到郊區接收力仍然不錯。
  6. 住客可以join他們自家的一日團,會替乘客買保險,雖然我行程都自己安排沒有join,但在小法國巧遇老闆親自帶團,住客直接由民宿出發好方便。
  7. 只需要填寫資料電郵給他們預約房間,不需要預付住宿費。那住客就可以到首爾兌換韓幣後直接付現金給老闆,不用電匯等煩瑣步驟,非常方便,是非常體貼住客的做法。但請各位勿利用別人對你的好意,隨意取消、甚至失蹤。要做一個乖旅客喔!

在這裡共睡了七個晚上,每人一張大床睡得真的太爽了。最後一天完全不捨得離開!ㅠㅠ 我們2人入住,每晚₩100,000 (約HKD660/TWD2770)。最多5人入住,每晚₩155,000(連₩15,000加床費),每人只需約HKD205/TWD860一晚。

公寓型套房,內含獨立廚房及淋浴間,與家人、三五知己入住最適合不過!論價錢,JK House公寓式民宿一定高過一般平價民宿、旅舍,但擁有以上優點,我絕對覺得值回票價。住得很愉快,絕對值得推薦!≧∀≦)/

Information

Hongdea JK House
辦公室開放時間|08:30-21:30
地址|#611 Paradistel 159-6 Dongkyo-dong, Mapo-gu, Seoul, South Korea 121-200
서울특별시마포구동교동159-6 파라다이스텔611호
網頁Facebook

廣告