【美食推薦】CP值高!隱藏韓食小店《同行》一試就被俘虜胃口的味道|吃貨伴旅 CACAmazing Travel

『同行』是佐敦新開的韓食小店,由來香港近30年的韓國姨姨主理。雖是新店,但因為CP值甚高,卡卡已吃了近10次了。沒有精致包裝、沒有漂亮佈置、外表平凡的小店,所以價錢都比餐廳來得低,但是食物質素絕對是餐廳水準,甚至更高,CP值相當高!外表平實,但食物的美味,讓我真心值得推薦給大家!(只是最怕推薦後變得人太多或加價.. ㅠㅠ no…. )

位置地圖

從MTR佐敦站 Exit.C2 / 柯士甸站 Exit.F 步約3-5mins

1

1-2

小店外觀

位於恆邦商業中心旁

營業時間 10:30 – 21:00

每日的料理都是由韓國阿珠媽親自新鮮製作

在門口右邊的凍櫃放滿韓式泡菜和前菜,種類達20種之多。薯控卡第一眼就看中甜薯仔,跟薯仔炆雞翼的薯仔很相似,非常鐘意。

拌菜類 如:菠菜、芽菜也是很不錯~ 他們家的炒魚餅也很好吃!用稍稍厚身的魚餅與洋蔥炒拌很好吃。(太薄的那種我都不太喜歡吃)

小吃類每款都做得很好!心目中最出色的是蛋卷和泡菜煎餅。

10

飯卷也是很出色:烤牛肉/烤豬肉/蔬菜/芝士/金槍魚,最愛的是牛肉口味。

12

小店坐位不多,就是進來後左右各有一張桌子給食客現場醫肚。

這天吃的是韓式蛋卷、烤豬肉紫菜卷飯 和 泡菜剪餅,都是非常美味!

韓式蛋卷

吃過外帶的都已經知道很好吃了。今次即場吃,厚厚的蛋卷入口更軟嫩,中間仍有蛋汁十分濕潤香滑。姨姨的手勢真是很讚~!!!

紫菜飯卷

一如以往的好!同行的紫菜卷飯比起很多香港韓國餐廳都要好。

泡菜煎餅!!!!!!!!!

為什麼要“!!!!!!!!!!” 因為他們家的泡菜煎餅 10個好吃有20個,是我目前吃過最好吃最美味的泡菜煎餅 (我在吞口水中)。現場吃煎得剛好內軟 外面微脆,泡菜微辣 好惹味!加上好喜歡它質地煙煙韌韌,好好好好味~好吃得我想向呀姨偷師啊。

如果小店客人不多,現場吃真的正~~呀!

20

21

MENU 按圖放大

他們的韓式拌飯 Bibimbap也是很推~ 是非常健康但又美味的韓國美食。

食客分享

在同行中遇到味蕾知己,食客 C C Wong 大讚:泡菜炒飯非常出色,比起某些餐廳更加好!已連續四星期工作最後一天被俘虜食慾!炒魚餅、拌菠菜、拌蕨菜、醬蓮藕、醬馬鈴薯、涼拌豆芽都很推薦!

No MSG

『同行』雖則沒有特別裝潢及精緻食具,但有著韓國姨姨的用心烹調。韓式家庭風味,招牌標明「No MSG」食物全無味精,價錢相宜。是現在香港少有的良心小食店,而且真的一試就被俘虜胃口的美味,非常非常推薦!

2016年尾UPDATE

吃了一年了,吃貨伴旅經常都會買同行的韓食來吃。到目前為止都是非常好吃!跟韓國姨姨們也愈來愈熟,看見她們用心製作得到街坊們的愛戴也很替她們高興。支持,支持小店!

Information

『同行』韓國飯饌專門店
營業|1030-2100
休日|SUN
電話|2520 0966
地址|油麻地上海街28-40號恆邦商業中心地下4號鋪
交通|佐敦站 Exit.C2 / 柯士甸站 Exit.F 3-5mins
付款|現金

廣告