【餐廳推薦】韓國首爾弘大軍事主題餐廳 FLYING CHICKEN 닭날다|《太陽的後裔》拍攝場地|吃貨伴旅 CACAmazing Travel

團結!
【FLYING CHICKEN 닭날다】

是《太陽的後裔》第6集中的拍攝餐廳!
劉時鎮和徐大英吃飯、跟士兵們打架搞笑又緊張場面、逃跑高跳的英姿就是在這裡拍攝!
而且!!! 餐廳還要在年輕人雲集的「弘大」之中,是粉絲絕對不能不去的朝聖熱點啊~!!!!!

000

▼第6集截圖,大家來回味一番~
徐大英(晉久진구飾) 和 劉時鎮(宋仲基송중기飾)

自從拍攝《太陽的後裔》後,超級多韓國人、粉絲爭相前來吃飯、拍照、感受劇中氣氛!

 0-3

0-2

0-1

0-4

弘大站 / 合井站 / 上水站 都可到

1

▼路線地圖
弘大站(239) exit9 步行約12mins

2

合井站(238) exit3 步行約13mins / 上水站(623) exit2 步行約6mins

3

餐廳共兩層,一共能容納160人,都有露台坐席!
吃飯時間,尤其Happy Friday Saturday 晚上這裡真的非常非常熱鬧~

4

5

店內的裝潢仿造軍營而成,從菜單到廣告牌都是店長親手自己做!
店內隨處可見的裝飾品都是店長的收藏品~

6

7

下酒菜免費提供的硬餅乾
其實不是很好吃的,不過據說在軍隊裡都是把它當零食吃的,
因而讓廣大的韓國男士對它念念不忘啊!
▼還有店長親手做的MENU(韓文)

8

▼另有韓英對照MENU,餐點很簡單:
1. 原味鐵板辣炒雞 오리지날철판 (微辣、辣、極辣)   0.5隻₩9,500 / 1隻₩16,500 / 1.5隻₩24,500
2. 芝士鐵板辣炒雞 뉴우철판 (微辣、辣、極辣)         0.5隻₩11,000 / 1隻₩20,000 / 1.5隻₩29,500
(芝士炒年糕加碼 ₩4,000 / 芝士,蕃薯加碼₩4,500)
3. BBQ鐵板辣炒雞 플라잉철판  1隻₩20,000
4. 雞肉沙律配鯷魚蛋黃醬 ₩9,000
5. 牛油烤薯 ₩5,000
6. 紫菜雞蛋飯團 ₩3,000
7. 香菇炒雞胗 ₩12,000

9

我倆就點了最受歡迎的芝士鐵板辣炒雞1隻 + 紫菜雞蛋飯團 + CASS生啤(軍用杯600cc)

餐廳提供兩種生啤:傳統CASS和口感比較柔和的紅啤REDRock
CASS經過廠家嚴格審查,獲得“好喝生啤餐廳”的評價!
儲存啤酒的容器要每天消毒,確保客人都能喝到十分新鮮的啤酒是他們最引以爲豪的地方~
生啤可選玻璃啤酒杯(500cc) 和 軍用杯(600cc)
這種不鏽鋼材質的軍用水桶杯,非常耐熱可以用來煲水,是餐廳的一大特色!
來軍事主題餐廳,我們當然選這個啦~ (好正!)

10

餐廳招牌菜來了!每桌基本上必點的鐵板辣炒雞~
▼芝士鐵板辣炒雞

11

雞腿肉是韓國國內生産,加上香甜蕃薯、濃郁的Mozzarella Cheese、甜甜辣辣的醬汁十分之惹味!
雞肉很嫩滑,我們點的是微辣,但已經真.辣!「辣粉」必點菜式!
不能吃辣的就要多多考慮,或配上芝士吃能中和一點點~

12

▼紫菜雞蛋飯團,幾乎也是必點指定動作!

13

14

外面裹著紫菜的雜谷米飯團,打開裡面還藏著一顆水煮蛋~
餐廳推薦放在鐵板辣炒雞裡一起吃!

15

FLYING CHICKEN 軍事主題裝潢非常有特色,夜晚來吃飯好不熱鬧!
一邊吃惹味的鐵板雞一邊暢飲好喝生啤,瀰漫著輕鬆愉快的氣氛~
推薦你們來無拘無束地享受一下!粉絲們更是不能錯過~!!!

吃貨.卡.卡.報告完畢。(敬禮手) 團結!

______________________________________________________________________________

FLYING CHICKEN 닭날다
電話:02-322-4520
地址:首爾特別市麻浦區臥牛山路18街22
營業時間:16:00-翌日04:00(平日有提前結束的可能)
休日:春節、中秋節及翌日
支付方式:韓幣、信用卡(VISA、JCB、Master、Amex)
備注:除Fri、Sat 19:00以後,其他時段接受電話預約

______________________________________________________________________________

 

廣告