【CAFE推薦】韓國首爾弘大超人氣花花CAFE|秒變仙氣女生 Florte Flower Cafe by Lovin Her 러빈허|吃貨伴旅 CACAmazing Travel

在年青人聚集的弘大區Cafe眾多,但這家郤能成為韓國人的熱烈話題~!人氣之地中的一家隱藏版花花Cafe~ 這裡每一個角落都是「花」,仙氣十足~ 加上韓劇《戲子》第17集的曝光,吸引超級多韓國本地人來朝聖。女生們摇身一變成為花仙子~ 瘋狂selfie自拍!每逢週末/假日,更要等待一小時以上才能進入這個唯美的花花世界!ヽ(✿゚▽゚)ノ 所以我也慕名而來喝喝咖啡 (實際目的是參觀和selfie)~ 然後當然要分享給大家~~!ε٩(๑> ₃ <)۶з

這家隱藏版的花花Cafe雖在人山人海的弘大,但因位置不屬主要區域,一般旅行友都不會走到這邊來,所以很難發現它的存在。不過跟著以下地圖走好容易就去到了!位於 弘大站(239/A03) exit.6 步行2mins

1

一來到,看到Cafe紅色屋頂外觀已經覺得好漂亮啦~Σ>―(〃°ω°〃)♡→

室外用餐區圍欄種滿鮮花,每個季節會種植不同品種,我們去的時候種的是狹葉薰衣草,配上門口招牌櫻花樹裝飾,好美啊!!♥(´∀` )人

室外用餐區每個座位都提供披肩,稍有涼意或是穿短裙的女生都可以用上~ 細心的為客人預備~

4

無論身處咖啡店內外都猶如置身花園當中~店主因為從事花卉藝術工作,咖啡店又是花店,平時也會開辦花藝課程,所以Cafe內的鮮花、乾花,一花一草都是她精心設計的傑作!

8

5

7

有一種選擇困難叫做MENU,非它莫屬!咖啡店連MENU製作也是非常認真,款式很多,名乎其實「花」多眼亂~ (我揀了好久)

韓/英/簡中/繁中/日/泰文 一一為你翻譯 ▼按圖放大▼

9

10

11

12

13

14

15

16

韓國Cafe免費WIFI是常識! 另外有一些小細則要客人們注意。最後一點,我真的見到韓國女生會找男店員(花美男?)來一起合照。但我沒找到靚仔OPPA,妳們自己來碰碰運氣~(✪ω✪)

17

18

Cafe客人大多是結伴前來的女生和情侶~ 這裡所有女生頭上都會戴上店內提供的花環,然後就是一幕幕的瘋狂selfie!韓國女生自拍好像整個世界只有她一人,完全不會理會世人目光~來到這裡真的不用怕醜,在這麼美的環境不拍確實浪費!
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

21

花冠、花束等裝飾可以隨喜好在高桌旁的籃子中自取~週末的話,真是一「冠」難求!(金睛火眼 好不容易搶到一個夢幻粉紅色)

19

20

22

Florte Flower Cafe可以說是食環境的,食物美味度不要抱太高期望。指定最低消費一人一飲品,餐點消費價目中上價錢,我們點了▼

  1. Cappuccino ₩5,000
  2. Raspberry Mojito ₩5,000
  3. Butter Cream Flower Cake ₩6,000

23

食物賣相灌切始終的花花主題,baby blue 的 Cup cake好美根本不捨得吃~!飲品也加上鮮花花瓣裝飾,看著就已經是一種享受~(*ˇωˇ*人)

24

25

26

這裡絕對是韓國女生們的秘密花園~ 來過就深深了解為甚麼是韓國人熱話討論的特色咖啡店!!! 來這裡休息放鬆簡直有療癒感覺~ 店裡每一吋都瀰漫著浪漫又夢幻的氛圍,任何女生來到都會愛上!(*´∀`)~♥ 溫提►記得帶備充足電量和容量的手機、相機,因為這裡必定能令妳的相機飲飽食醉~~~

Information

Florte Flower Café by Lovin’ her 러빈허
營業|1030-2300 (Last Order 2230)
電話|02-322-0122
地址|首爾特別市麻浦區東橋東177-12

廣告