【韓國景點】首爾2017年新熱點「首爾路7017」行人天橋|吃貨伴旅 CACAmazing Travel

還記得介紹過的「首爾路7017」新景點嗎?今個星期六5/20開幕啦❗️🎊  晚上還有燈飾的😍 加上美麗的首爾夜景,將會是首爾熱門好去處😃👏🏻

 

開幕日

星期六早上10時開放,晚上7時更有燈光Show開幕活動✨ 有興趣還可以預約免費導賞團👣

 

7017名字由來

早於1970年建成的行車天橋 – 2017年的行人天橋計劃,70年+17年,所以合併古今而名為「首爾路7017」。

 

簡介

首爾路7017是以首爾站為中心的行人天橋,可通往多個旅遊點:首爾車站、南山公園、南大門市場、南大門教會、崇禮門、西小門公園等多個首爾市中心旅遊區。

 

特點

設備在沿路645個花圃中培植約24,000多株植物,沿路會有如玫瑰舞台及木偶戲劇院等 8 個場地,於特定時間有表演。遊客可在特色花圃牆上小洞欣賞首爾知名觀光景點的影像及聲音、亦有庭園圖書館和5間售賣拌飯及甜點的Cafe等等。行人天橋亦提供完善的無障礙設施和電梯,方便遊人使用!在不同節日和季節會舉行特色時令活動,如夏日足浴、秋季踏落葉等,使步道成為市中心的優閒好去處!

 

免費文化導賞

而首爾市政府亦為遊客推出3條免費「首爾路7017」的文化導賞路線團,一邊聆聽故事一邊走!
立即預約

1) 歷史團『從漢陽到首爾路』
路線:文化站首爾 284-首爾路7017-塞弗倫斯醫院-漢陽都城-白凡廣場-會賢站

2) 建築團『首爾路建築紀行』
路線:文化站首爾 284-首爾路7017-孫基禎紀念館-藥峴天主教堂-聖若瑟公寓-忠正閣

3) 夜景團『首爾路夜行』
路線:首爾路7017-南大門教會-漢陽都城-白凡廣場-南山天橋-崇禮門

 

 

 

推薦大家來首爾要列入行程來走走這個新景點啊! 🙂

 

Information

首爾路 7017
開放|2017 年 5 月 20 日 (星期六)
官網 (韓/英/中)|立即預約 (韓/英/中/日)

 

 

廣告