【住宿推薦】LINE Friends酒店房 Room Tour|韓國首爾明洞 黃金鬱金香M酒店 Golden Tulip M Hotel|吃貨伴旅【GIVEAWAY 110cm熊大】

踏入2017,吃貨伴旅有新嘗試,我們的第一個 Youtube BB 出世喇,請多多支持!

Room Tour

 

酒店位於首爾明洞

(明洞欣欣酒店旁)的黃金鬱金香M酒店 Golden Tulip M Hotel內,有超正的 LINE FRIENDS 主題房!😍

 

入住送110CM熊大

到1月31為止(是延了期的,所以不知道會否繼續延期) 每住一晚酒店送一隻熊大公仔🐻 我們入住了兩個晚上,當然就有兩隻啦!✌🏻😍

 

2017 GIVEAWAY

所以我們吃貨伴旅將會搞🎉GIVEAWAY🎉 送出一隻110CM熊大俾大家❗️玩法容後公佈,敬請期待❗️🎁 謝謝收看!請多多支持!記得Subscribe我們的Youtube Channel丫!

 

Information

黃金鬱金香M酒店 Golden Tulip M Hotel
電話|02-772-0900
地址|首爾特別市中區南大門路5街15
最早可辦理入住的時間|3pm
最遲可辦理退房的時間|12pm

 

廣告