【CAFE推薦】韓國首爾弘大 24”7+ 處處美景花花咖啡廳|吃貨伴旅 CACAMAZING TRAVEL

今次要推薦的,跟之前介紹過的比較是另一種感覺的花花Cafe!跟之前介紹的 Florte Flower Cafe(未看按我) 一樣是十分具人氣!同樣是韓國SNS熱門!無論喜歡花或是selfie都會去朝聖,每到週末更加爆多人。而比起Florte,我更愛這裡~!!!♥

 

今次要推介的這家名叫「24″7+ 」的花花咖啡廳,一開頭我望著名字呆了幾秒,因為不知道應該怎樣叫它 XD,24秒7? 24點7? 247+?然後睇返韓文譯音트웬티포세븐플러스原來是:Twenty Four Seven Plus (um..咁個 " 去左邊)

首先想講這家Cafe絕對是避雨勝地,因為我們就是因為在弘大逛街下大雨而來的。弘大街頭大多是店舖、小店,不像複合式商場落雨不怕落雪也不怕,進來避雨休息拍拍照,玩完出去,雨就下完了 🙂

這家Cafe算是走優雅浪漫派~ 第一下就已被從天花板吊下來一大片的盆栽、花飾、照明燈光所吸引,超!級!靚!而且這裡實在有超多影相位,令我完全地愛上~♥

 

地圖

先講下cafe位置,在熱鬧的弘大之中,以下3個車站都可到,非常容易去!走進弘大的畢加索街,就在《太陽的後裔》拍攝場地 Flying Chicken(未看按我) 旁邊。

弘大站(239/A03) exit.8(有電梯)/exit.9 步行約10mins

 

合井站(238/622) exit.3(有電梯) 步行約12mins
上水站(623) exit.2 步行約5mins

 

門面裝飾是綠葉和小花環繞,森林系感覺已經覺得好吸引了~♥

 

一進來就會見到這片倒吊的花燈,絕對是Cafe重點,無論拍照還是現場欣賞都是非常賞心悅目!(心心眼)

 

水泥牆、綠悠悠色調、綠化設計,環境極度舒適!好療癒啊~

 

推薦影相打卡位1

LOFT風格的水管燈飾牆壁,必影!這是我全場最愛的拍攝區!

 

推薦影相打卡位2

Cafe特別設計綠葉配紅玫瑰的高牆拍照區,韓妹超鐘意這一區!

 

 飲品甜點

櫃面旁有張自成一角的6人桌,跟閨密、fd子們來Tea一Tea感覺都好正!點餐是自助式的,MENU是一部部的平版電腦,可以取回座位選餐,再到櫃面點餐付款。

飲品主要有:
咖啡 ₩4,500-7,500
奶茶 ₩6,000
乳酪 ₩6,900
沙冰 ₩6,000-7,000
星冰樂 ₩7,000
香草茶 ₩6,500
水果茶 ₩6,500
汽水 ₩6,500–7,000
甜點 如:Cake、Brownie  ₩6,000-7,000

 

推薦影相打卡位3

Special Set Menu或者是一些即將推出的限定甜品都會展示在這桌上,全部都是粉紅色勁少女!!
下次您來的時候可能又會有其他限定餐點 🙂

 

在我腳邊的藤籃裝著花環、花束,可以隨意使用和拍照!預備埋木凳點可以唔影多幾張相 XD

 

影影下,餐點就到了。我們點了當刻韓國大熱的奶茶「英國皇家奶茶」和我們好愛的「意式咖啡雪糕」。香港人對奶茶要求好高,港式奶茶真係無得輸,不過也想試一試佢虛實。(近來韓國也有港式奶茶興起(按這裡看)) 跟港式奶茶當然很不同,香滑奶味,7/10分。

而咖啡雪糕好好味呀!!! 這是義大利的一款甜點-Affogato,意大利語是「淹沒」的意思,在意式濃縮咖啡上放上雪糕,一冷一熱,兩者中和甜度,是吃貨伴旅好鐘意的甜品!咖啡十分香濃,咖啡油脂與雪糕乳脂交融口感很滑漏~♥ 9/10分,推薦!!!

 

這裡美得連布朗都讚,而且覺得呢度好舒服!

 

坐下來休息一會又去拍照,Cafe有兩層,帶大家上去看看!

 

推薦影相打卡位4

樓梯擺滿小盆栽,上面倒吊白玫瑰,加上擺設和燈飾點綴,又係好~~~~~靚啊!♥

 

應該是擺設、設計達人的老闆,每一個角落都唔放過,樓梯擺設都好美!

 

坐在2/F望返出去一大排吊燈都好靚!

 

從2/F看下去又有另一番感覺,
我特別鍾情樓底高、擁有空間感的餐廳、Cafe,而呢度又靚又好~~~舒服!推薦大家要來啊! 🙂

 

 重點推介

  1. 韓國女生SNS上大有名堂的靚Cafe,盡可能避開週末前來,我們是平日下午時段來,人少少無論休息或影相都好舒服!
  2. 好多好多影相位,處處皆景,比起 Florte 較鐘意24″7+嘅原因是影相位都跟坐位分開、拍攝區獨立出來,這樣就不用怕跟別人爭位影相,而且影出來的相片就可以周圍都沒有人,不用找PS大神也完美了~!要Selfie、拍照的建議最少可待2小時。
  3. 24″7+的Affogato雪糕咖啡好好味!!! 另外聽說蜂蜜檸檬茶和草莓乳酪奶昔都是人氣飲品,我們沒有試了,就留待您們去發掘吧!

 

▊ INFORMATION

24″7+ 트웬티포세븐플러스
營業|Sun-Thu 12:00-22:30 Fri-Sat 12:00-23:00(L.O. 閉店前30mins)
休日|春節及中秋節當日
電話|02-323-2407
地址|首爾特別市麻浦區西橋洞360-18 서울특별시 마포구 서교동 360-18

 

 

廣告