【韓國吃貨】Big Guy’s Lobster|明洞人氣龍蝦餐每日限量100份|吃貨伴旅 CACAMAZING TRAVEL

明洞人氣餐廳,每日限量供應100份的原隻龍蝦餐,火喉煮得剛剛好啊!好美味!

 

我們一般稱的波士頓龍蝦,其實原名為美洲螯龍蝦,一側的螯稍大於另一側。體表光滑,觸角較細。美洲螯龍蝦雖然名字中帶有「龍蝦」二字,但實際上龍蝦單指龍蝦屬的物種,而美洲螯龍蝦屬於螯龍蝦屬,故美洲螯龍蝦是螯龍蝦,而作為食材就被泛稱為「龍蝦」。

 

地圖

乙支路入口站(202)exit.5(步行約4mins) 或 明洞站(424)exit.7(步行約5mins)
乘電梯上3/F

 

餐廳走美式風格,環境非常舒適,約32個座位,好闊落坐得好舒服!

 

餐廳內養著來自緬因州的波士頓龍蝦,不要以為龍蝦愈大愈好,大隻的確啖啖肉,肉質彈牙爽口。但論鮮甜,一定是體型較細的龍蝦更優,因有更多肉貼著龍蝦殼,其鮮甜指數最高!而且這裡的龍蝦好乾淨,新鮮又生猛,經常走來走去 XD

 

MENU

 

即煮波士頓龍蝦,非常新鮮啊!龍蝦肉很鮮很嫩,烤龍蝦火候剛好、非常鮮甜!青口肉嫩美味,配檸檬牛油汁非常非常正!最後用薯條把牛油汁點光光。

 

龍蝦包餐亦有驚喜!幼薯條好香口,龍蝦包好清新,龍蝦肉mix左菜絲沙律,唔使拆已有好多肉同4隻鉗,好足料呀,大大啖食超過癮!

 

原隻龍蝦餐每日限量100份,建議lunch就來吃,門口電子看板會顯示仲有幾多份,賣晒就冇了!記得要早啲嚟食呀!

 

餐廳還有一樣野好特別,就是可以直接付美金/韓幣,會有大大個牌話你知嘅當日兌美元匯率嘅韓幣價錢。肉嫩鮮甜的龍蝦餐只售25美元一份,不用HK$200吃到如此新鮮美味龍蝦CP值也很高!

 

 

 

Information

Big Guy’s Lobster 코엑스 현백
營業|一至五1130-2130、六至日1200-2200
休日|全年無休
地址|首爾特別市中區明洞1街48-2 3樓(有電梯)
分店|明洞/蠶室/江南/大邱

 

廣告